对已经完结的故事提不起兴趣,对正在进行的故事想掏出心来

你好,这里夜樱儿www

头像@消失升 神仙


【大鸟/婚纱/阿幽/绿今】

以上雷区
请不要动谢谢,动了打死你龟孙儿

是个正太控


【人生梦想:大鸟出本】
↑↑↑↑↑↑↑↑
!重点 !




“决定了的事情就请好好做下去,半途而废的是混蛋啊……”

【安金】物语

我的神,生日快乐
@木乞鸟








  小孩子的哭声在海边回荡,伴随着海潮的巨响,一轮明月挂在半空与海交接,反射出粼粼的水光,清清凉凉。安迷修有些诧异,这个时间段海边应该是没有人了,可是突然传来的孩子的哭声倒是把他从梦中惊醒。

断断续续的哭声让他坐立难安,他很难忽略这悲伤到极致的哭声,更何况是一个小孩子,他是个骑士。

  刚退下去的海浪又漫上沙滩,不久又退回海里,如此反反复复毫不停歇。安迷修赤足走在海边,感受着深夜时的海浪的温度。

他离那哭声越来越近了。

  微风拂过,金色的发丝扬起,被月色渡上一层银光。孩子把头埋在膝盖里,轻轻地啜泣着,小小的身子微微的颤动,像是抵不住这寒冷。

  安迷修走到孩子面前蹲下来,揉揉他的头发,祖母绿的眸子洒上了点点金光,柔色压住了旁边的冷色调。

  “金,你怎么在这里?”

  安迷修认识那个孩子,不过在他的映象里,那个孩子在他面前从来没有哭过,甚至连柔弱的一面都未曾表现出来,在他的眼中,那个孩子永远都笑着。

  他最近好像没怎么看见那个孩子了。

  金一怔,缓缓地抬起头来,蓝眸盯着安迷修不放,然后大粒大粒的眼泪掉了下来。

  “安迷修,怎么办?我死掉了。”

——————————
上了一个学都不会写文了
重写了好多遍
只希望大鸟不嫌弃
写不出那种感觉
真是十分对不起大鸟呜呜

评论 ( 3 )
热度 ( 62 )

© 夜樱儿 | Powered by LOFTER